lunes, mayo 18, 2009

Tenis Social UPV 2009, Jornadas 4 y 5

Finalmente las jornadas 4 y 5 del torneo social de la UPV se saldaron con una victoria y una derrota. En la jornada 4 jugué contra J, y gané cómodamente 6-2, 6-3 (aprox.).

Hoy he jugado contra DMC. El primero ha sido 6-2 para mí. En el segundo iba ganando 1-4, y finalmente he perdido 7-6 en el tie-break, y es que he aflojado mucho en el saque, y no he sabido responder a los golpes de derecha y revés cortados estilo pádel. Además DMC sube mucho a la red, y no he sabido aprovechar los passing en paralelo, he abusado del cruzado, y aunque ha voleado bastantes fuera, muchas le han llegado a media altura de remate fácil.

Llegó la hora y según las reglas el partido lo había ganado yo, al empatar a sets, por haber ganado más juegos. Sin embargo hemos decidido de mutuo acuerdo jugar el tercer set, si esta es una competición para jugar. He perdido el tercero, y con él el partido, por 6-3, merecida derrota en 2 h 10 minutos de partido al sol de las tres de la tarde.

Interesante el torneo social de la UPV, veremos cómo me va el año que viene en la liga de segunda.